mercoledì 7 maggio 2008

Scheda Ricetta:
Avocado con uova di quaglia e gamberi

Ingredienti:

per:

persona


1 n. avocado 
60 g code di gambero precotte 
3 n. uova di quaglia 
50 g salsa cocktail 
30 g misticanza 
8 g olio di oliva 
5 g succo di limone 
5 g erba cipollina 
q.b. sale fino 
q.b. pepe nero macinato 

Tempo: 4 min. Calorie: 260 Kcal. Difficoltà: 

Preparazione

Tagliate a metà gli avocado, togliete il nocciolo e incidete leggermente la polpa.

Sgusciate le uova di quaglia precedentemente cotte in acqua per 4 minuti e fatte raffreddare; sgocciolate i gamberi precotti.

Disponete un cucchiaino di salsa cocktail nel fondo dell’avocado e guarnite con le mezze uova di quaglia, i gamberi e qualche filo di erba cipollina.

Condite con dei ciuffetti di salsa cocktail e servite accompagnando nel piatto della misticanza condita con sale, pepe, olio e succo di limone.

Finale ricetta

ABBINAMENTO VINI: Tocai del Friuli



4 commenti:

  1. buaahhhh, el avocato me da alergia..... pero lo otro no, y los camarones me encantan.

    Se ve ricooooooo
    ¿tú cocinas?

    beso

    RispondiElimina
  2. si cocino esta receta la prové y esta muy rica....

    RispondiElimina
  3. En español se dice AGUACATE, no avocato...

    RispondiElimina
  4. si pero estaba escrito en italiano caro anonimo/a...saludos...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...